慢性病管理门户 - 健康笔记 - 医砭健康网

雅诗兰黛浓翘睫毛膏产品

Dr.H Tags: 雅诗兰黛   睫毛膏   彩妆新品

  品牌:雅诗兰黛

  品名:雅诗兰黛浓翘睫毛膏

  类别:彩妆

  功能:雅诗兰黛全新浓翘睫毛膏的无重着色配方,犹如摩丝质地的定型效果蕴含奇妙的无重凝胶,与石蜡、色素等成分经由精密计算的最佳比例研制而成。其效果能创造丰盈饱满且持续卷翘上扬的卓越效果,给予美睫一整天百分百完美弧度!

  使用方法:

  塑造浓密、卷翘睫毛的要点

  ? 1.在每一下涂抹时,应从睫毛根部位置反转涂刷,并停留1-2秒,然后再轻轻由下至上并向外拉开。

  ? 2.为加强浓密效果,可同时Z字型反复涂刷,加强膏体在根部的附着,更显饱满丰盈。

  ? 3.建议使用雅诗兰黛滋养睫毛底膏,保护美睫更加健康黑亮的同时令睫毛更加纤长分明。

  市场零售价:RMB 280/6ml

  上市日期:2009年10月1日

  产品成份及特性:

  蕴含滋养精华

  同时加入橄榄油精粹,在滋润睫毛的同时防止睫毛粘结。从此稀疏的睫毛也变得健康强韧!刷上睫毛膏的同时也给睫毛予以一整天的呵护。

  空气感无重配方

  配方中的啫喱状悬浮系统,首次采用了“膨胀科技”——意义在于减少石蜡的使用比例,而大幅度增加睫毛的饱满度,所有的有效成分都会变得无比轻盈,瞬时扬起下垂的睫毛。如果把普通的浓密卷翘的睫毛膏比作起司蛋糕,那雅诗兰黛浓翘睫毛膏就好比松软的蛋奶泡芙。

  微锁定纤长技术

  其卷翘的另一个秘密还在于配方中的Y字型增长纤维。不仅可以使卷翘弧度更为坚固,且能从睫毛根部开始向上旋转式包裹睫毛,即使非常稀疏的睫毛都可以轻松达到丰盈效果。

  独有定型刷头

  雅诗兰黛浓翘睫毛膏的特制刷头,能与膏体中的两种纤维相互作用而达到预期的效果。在研发过程中,考虑到亚洲女性的睫毛稀疏而柔软的特点,特别设计两种不同的纤维质地同时作用于睫毛。其中一种纤维相对柔软轻盈,瞬间附着于睫毛;另一种则较为粗短,可令睫毛显得更加坚固丰盈。

  只要学会运用涂刷技巧,便可随心打造出适合妆容的理想效果。在这个秋季,给睫毛穿上一件华丽的礼服,诠释这个秋季的动人绚烂。

  *产品无香料配方,经眼科专家权威测试,敏感性眼睛及隐形眼镜使用者均可放心使用。一般卸妆产品即可轻松洗净。

阅读() 声明
本站信息均来自互联网,内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。